Дмитрий Медведев: Партпроекты «Единой России» необходимо синхронизировать с государственными программами
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Приложение сил по партийным и государственным проектам нужно синхронизировать, чтобы «люди чувствовали изменения, которые происходят», заявил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в ходе онлайн-встречи с губернатором Ставропольского края, секретарем регионального отделения партии Владимиром Владимировым. В пример Дмитрий Медведев привел два партпроекта — «Безопасные дороги» и «Городская среда». Ранее Владимир Владимиров назвал их наиболее важными для региона.

 «Проект [«Безопасные дороги»] должен быть продолжен, чтобы привести дорожную сеть в порядок. Точно так же — «Городская среда». Очень важно, чтобы курортные места были в хорошем состоянии. Там по-разному все, мы с вами знаем. Просил бы вас уделять этому внимание — учитывая и государственные возможности, и партийные проекты», — сказал Дмитрий Медведев.

3430a672a71185c2b965e0664733a4b7

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»