Дмитрий Медведев: Партия проведет неделю дистанционных приемов граждан по вопросам соблюдения трудовых прав в период пандемии c участием юристов Правозащитного центра
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
«Единая Россия» с 6 по 12 мая проведет неделю дистанционных приемов граждан по вопросам соблюдения трудовых прав в период распространения коронавирусной инфекции нового типа с участием юристов Правозащитного центра.

Об этом заявил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в ходе онлайн-совещания, которое проходит на базе Ситуационного центра партии, передает ER.RU.

 Медведев напомнил, что на протяжении предыдущих недель партия через общественные приемные, экспертов Правозащитного центра, депутатов всех уровней получала и обрабатывала обращения о различных проблемных ситуациях. «Речь идет об увольнениях людей, принуждении их работать в недопустимых в период пандемии условиях, когда не соблюдаются элементарные меры безопасности. Безусловно, эта работа будет продолжена. С 6 по 12 мая мы с помощью экспертов Правозащитного центра проведем неделю дистанционных приемов граждан – специально по вопросам нарушения их трудовых прав, потери работы и другим важным проблемам», - сообщил он.

Медведев также высказал готовность лично провести такой прием и попросил секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака продумать возможность организации такой работы. «В какой-то из этих дней я бы лично уделил внимание этой проблеме, и с кем-то из людей можно было бы переговорить и постараться помочь», - сказал он.

Председатель партии подчеркнул, что защита интересов людей, которые столкнулись с нарушением своих трудовых прав, – одна из ключевых задач «Единой России». «Мы постоянно взаимодействуем в этом направлении с профсоюзами, а также иными общественными и правозащитными организациями. И еще более внимательно работаем сейчас, в период вынужденных ограничений», - резюмировал Медведев.

Напомним, защите трудовых прав граждан в период пандемии коронавируса также был посвящен вебинар, который провел первый заместитель руководителя фракции  «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев. В частности, парламентарий подробно рассказал о том, в какие инстанции могут обратиться граждане в случае, если их права были нарушены.

8bd292f18b5ecae21067ddedacbb2685

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»