Дмитрий Медведев: На «Единой России» лежит основная ответственность за законодательное обеспечение поправок в Конституцию
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
Председатель партии попросил единороссов оперативно начать работу по подготовке и внесению изменений в законодательство

Эти изменения коснутся многих сфер – в том числе семейной сферы, трудового законодательства, здравоохранения, образования, системы государственного управления, экологии, отметил Дмитрий Медведев

Он напомнил, что об этом, подводя итоги голосования, говорил Президент страны Владимир Путин

«Ряд коллег в этом совещании участвовали, в подведении итогов. Поэтому прошу коллег по партии и нашей фракции в Государственной Думе в кратчайшие сроки начать работу по подготовке и внесению изменений в законодательство, для обеспечения всесторонней реализации изменений в Конституцию РФ», - сказал он.

 Председатель «Единой России» отметил, что при этом будет необходимо скорректировать и законодательство субъектов Федерации.

«Поэтому коллеги по Совету руководителей фракций должны будут сосредоточиться и на этой работе. Сейчас это, очевидно, абсолютный приоритет», - подчеркнул Дмитрий Медведев. 

Президент Владимир Путин 3 июля заявил о начале масштабной законотворческой работы после вступления в силу поправок в Конституцию. По словам главы государства, речь идет о предстоящем качественном развитии всей законодательной базы страны, которая должна полностью соответствовать обновленной Конституции. В связи с этим планируется внести изменения в более 100 федеральных и конституционных законов, а также свыше 650 уставов и законов субъектов РФ.

eb3f2b54536ce913ee824cb9018d4373

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»