Дмитрий Медведев: К внедрению новых технологий в здравоохранении мы вернёмся, когда решим задачи постепенного выхода из самоизоляции
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Об этом заявил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в ходе онлайн-совещания с участниками кадрового проекта партии «ПолитСтартап» и предварительного голосования «Единой России», передает ER.RU.

Как отметила участница проекта «ПолитСтартап» и предварительного голосования «Единой России» из Воронежской области Ольга Ортина, современные технологии позволяют собирать и анализировать жизненно важные показатели человека. «Как вы думаете, возможно ли в обозримом будущем, что в системе государственного здравоохранения России будут внедрены такие технологии, которые будут стимулировать людей вести более активный образ жизни, на основе анализа данных предсказывать болезни и бороться с ними», – спросила она Председателя партии.

 Медведев отметил, что сейчас главная задача для нашей страны – аккуратный выход из самоизоляции, «чтобы люди могли просто могли заниматься спортом, выходить из дома». «Сейчас это важнее всего, даже важнее внедрения новых технологий. Надеюсь, как только мы сможем решить эти задачи, эти новые технологии в сфере здравоохранения будут внедряться», - сказал он.

При этом в значительной степени это зависит не только от министерства здравоохранения, а от нашей личной позиции, уверен Медведев. «Если хочешь контролировать свое здоровье – ты будешь это делать. Например, я давно ношу часы, которые считают шаги, плавать помогают и другие задачи решают. Когда хочешь понимать, что с тобой происходит, такие гаджеты способны принести пользу», – согласился он.

«Но сейчас, подчеркиваю, это (внедрение новых технологий - прим.ред.) более отдаленная задача, хотя и важная. Сейчас важнее всего постепенно, в рамках существующих реалий принимать решения о постепенном выходе из самоизоляции и дать возможность каждому человеку заняться своим здоровьем, в том числе на улице, как это сейчас происходит в ряде других стран. Надеюсь, что мы к этому будем постепенно подходить», - резюмировал Медведев.

Напомним, Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев проводит онлайн-совещание с участниками и наставниками кадрового проекта «ПолитСтартап», участниками предварительного голосования партии и политологами. Тема совещания – реализация кадрового проекта и проведение процедуры предварительного голосования.

10e6e79b1a7e7f93032abbcfe2a24545

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»