Дмитрий Медведев: Экономический блок в программе «Единой России» будет набором предложений, а не пожеланий
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Пандемия коронавируса нанесла очень серьезный удар по российской и мировой экономике, заявил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на встрече с участниками кадрового проекта партии «ПолитСтартап». Соответственно, развитие экономики должно стать важной составляющей программы.

«Я неоднократно говорил, что программа «Единой России» — это работающий документ. Не просто с чем-то вышли на выборы, сказали и забыли. Это должен быть не набор пожеланий — у нас должна быть сильная экономика и много бизнеса — а набор реальных предложений, которые необходимы в ближайшее время. Но с прицелом на будущее», — сказал Дмитрий Медведев.

Председатель партии напомнил, что ранее часть предложений «Единой России» вошла в общенациональный план по восстановлению экономики после пандемии. Дмитрий Медведев подчеркнул, что для выхода из сложившейся ситуации нужны серьезные усилия — и необходимые решения Правительство и Президент принимают.

Напомним, Председатель «Единой России» проводит онлайн-встречу с участниками кадрового партийного проекта «ПолитСтартап», которые успешно преодолели процедуру предварительного голосования и стали кандидатами от «Единой России» на выборах различного уровня. В ходе встречи молодые кандидаты расскажут о своем опыте общения с избирателями, озвучат инициативы, которые, по их мнению, должны быть включены в программные документы «Единой России» в следующем электоральном цикле.

e6a0af50e931da2a8d5d551f13314e73

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»