День памяти узников фашистских концлагерей
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Сегодня, 11 апреля, памятный день - Международный день узников фашистских концлагерей. И конечно, утром, у Мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 гг. и вечного огня состоялся митинг-возложение.

Почтить память тех, кто не вернулся живым из концлагерей и возложить цветы к Вечному Огню пришла и секретарь Гагаринского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в городе-герое Севастополе Гончарова Инна Леонидовна.

 Также Инна Леонидовна вручила поздравительные адреса и подарочные пакеты активистам Севастопольского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Российский Союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей».

«Мне хотелось бы почтить память тех, кто не вернулся живым из лагерей. Память о погибших навечно останется в наших сердцах. Но сейчас мы преклоняемся перед стойкостью тех, кто выжил в этом аду, тех, кто сумел устоять и пережить весь тот ужас.

Желаю Вам, в чьей судьбе фашистский концлагерь оставил неизгладимый след, душевного тепла и благополучия, здоровья и долгих лет жизни. Мы гордимся вашей стойкостью и мужеством! Низкий вам поклон за трудовой вклад в развитие родного края, за участие в патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Пусть всегда над нашей страной будет мирное небо!» - сказала Инна Гончарова.

1DSC 2959

1DSC 2966

1DSC 3020

1DSC 3027

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»