Андрей Турчак: В центре внимания «Единой России» всегда оставался человек и его благополучие
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

В условиях пандемии «Единая Россия» реализовала комплекс мер поддержки граждан, отметил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на заседании Генерального совета. Многие из них — по поручению Президента России Владимира Путина.

«В частности, мы законодательно обеспечили двукратное увеличение минимального размера пособия на детей до полутора лет, увеличили и максимальное пособие. По нашей инициативе установлены дополнительные льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг, Правительство приостановило начисление пени и штрафов за неуплату. Обеспечено введение кредитных каникул и реализован целый ряд мер по поддержке должников. Мы защитили президентские выплаты на детей по 10 тысяч рублей от взысканий по исполнительным производствам», — сказал Андрей Турчак.

 Он подчеркнул, что многие предложения партии поддержало Правительство России — они вошли в общенациональный план по восстановлению экономики. Речь идет об увеличении минимального размера пособия по безработице, продления периода его выплаты с трех до шести месяцев, распространения максимального размера пособия на индивидуальных предпринимателей, приостановивших деятельность, а также предложения по совершенствованию трудового законодательства — речь идет о поправках партии в Трудовой Кодекс, которые регламентируют дистанционную занятость.

«Несмотря на то, что в период пандемии нам приходилось корректировать свою работу, в центре внимания «Единой России» всегда оставался человек, его защита, забота и благополучие. Так будет и дальше», — резюмировал Андрей Турчак.

Напомним, заседание Генсовета «Единой России» посвящено проработке идеологических задач партии на предстоящий период. Кроме того, отдельно вынесен вопрос о выдвижении кандидатов от партии на довыборы в Госдуму.

ff74368e10a5c310cf09477c3bf390cb

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»