Андрей Турчак рассказал о народной программе «Единой России»
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

«Единая Россия» должна организовывать общероссийские обсуждения своих ключевых инициатив, как в случае с поправками в Трудовой Кодекс. сказал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак в ходе заседания Генерального совета партии. В таком случае люди будут становиться соавторами инициатив — в том числе и те, кто голосовал против поправок в Конституцию.

«Люди должны понимать, что мы их не только слушаем, но и слышим, что их мнение важно для нас, что мы будем заниматься проблемами, которые их наиболее беспокоят — потому что людям важно, что будет сделано в их дворе, в их поселке. В конечном итоге в нашей программе каждый должен найти себя и свои интересы. Мы говорили, что «Единая Россия» в 2021 году пойдет на выборы в Госдуму с народной программой. Чтобы она стала по-настоящему народной, нам нужно изменить свои подходы к работе», — сказал Андрей Турчак.

 При этом большая ответственность за выполнение пунктов программы лежит на региональных отделениях «Единой России», подчеркнул секретарь Генсовета партии.

«Я не случайно сказал, что все решения должны и будут работать именно в регионах и на местах. Я отдельно обращаюсь к секретарям региональных отделений. Это Ваша персональная задача. Постоянная задача — конкретные решения для людей, в вверенном вам регионе и региональном отделении. Понятно, что все регионы разные. Где-то острее вопросы экологии, где-то работы и занятости. Но именно в ваших руках защита и забота о людях и их благополучие. Людям нужен не акционизм, не разовые акции с фотоотчетами, а системная работа. Можно на федеральном уровне придумать массу полезных идей и решений, но отношение людей к этому будет напрямую зависеть как эту идею реализовало конкретное местное или первичное отделение, конкретный депутат. Помогли, сделали вместе с людьми или просто сфотографировались для соцсетей и забыли — я думаю, все понимают разницу. Так работать нельзя», — подчеркнул Андрей Турчак.

27affcc37f420a35060cf9a2724c0bb8

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»