Андрей Турчак: Нужно закрепить право медработника на первоочередное получение мест в детских садах
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Сейчас льготы при зачислении в детсады имеют дети военнослужащих, пожарных, из многодетных семей, инвалидов, одиноких матерей и ряда других категорий граждан, сказал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак во время совещания с министром здравоохранения Михаилом Мурашко.

«Мы предлагаем законодательно закрепить право медработников на первоочередное или внеочередное получение мест в детских дошкольных образовательных организациях. Полагаю, будет правильным дополнить перечень детьми медиков. Это будет способствовать повышению привлекательности профессии», — сказал Андрей Турчак.

 Ранее секретарь Генсовета «Единой России» предложил разрешить медикам на селе приватизировать служебное жилье. Министр здравоохранения Михаил Мурашко согласился с предложениями партии — он подчеркнул, что меры нужно поддержать, поскольку они в том числе дают врачам возможность «своевременно приступить к выполнению обязанностей».

afb021cb9cbad78202189a60119be32f

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»