Академия третьего возраста открыла новый учебный год
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Новый учебный год в Академии третьего возраста начался немного позже обычного, но это не помешало 14-ти прилежным студентам вовремя явиться на первый урок.

13 ноября 2019 года Севастопольский государственный университет открыл свои гостеприимные двери для необычных учащихся, но при этом не менее важных. 14 представителей серебряного возраста в рамках Федерального партийного проекта «Старшее поколение» начали свое обучение на курсах компьютерной грамотности.

 «Для меня очень важно научиться работать на компьютере, точнее на ноутбуке. Внуки подарили, а я и умею только открыть его и закрыть. Они у меня живут на материке, общаться по телефону дорого. Предлагают по скайпу, а для меня все это темный лес. Поэтому и пошла учиться компьютеру», - поделилась Людмила Максимова.

«Проект «Академия третьего возраста» работает уже около 5 лет. Это очень значимый для Севастополя проект, особенно сейчас, когда наша страна взяла курс на долголетие нации», - отметила руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева Инна Гончарова.

IMG 20191113 155457000

IMG 20191113 155452000

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»