90 лет ветерану ВОВ Рыжковой Лидии Васильевне
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

19 апреля исполняется 90 лет прекрасной женщине, ветерану Великой Отечественной Войны Рыжковой Лидии Васильевне.

 В рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение» именинницу поздравили секретарь Гагаринского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в городе-герое Севастополе Гончарова Инна Леонидовна, председатель общественного совета проекта «Старшее поколение» Ульянова Галина Петровна и, конечно же, ветеранский актив Гагаринского района. Юбилярше вручили цветы, поздравительные адреса и подарки.

Справка:

Рыжкова Лидия Васильевна родилась 19 апреля 1929 года в деревне Ульяновской области. В 20 лет по вербовке поехала в Крымакадемстрой сроком на 1 год. Затем переехала в Севастополь. Вышла замуж. 20 лет прожила на Красной горке. Работала в магазине «Дружба» на ул. Розы Люксембург. Потом перешла работать на комбинат хлебопродуктов.  Трудовой стаж 54 года.

Имеет 2-х дочерей, 3-х внуков и 4-х правнуков.

1DSC 3703

1DSC 3711

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»