8 сентября 1941 года – 8 сентября 2018 года в Севастополе день памяти и скорби жертв блокады Ленинграда.
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

8 сентября в 10 часов в Севастополе у Мемориала героической обороны города 1941-1942 годов , состоялось памятно-мемориальное мероприятие, посвященное 77 – годовщине начала блокады Ленинграда. Память о тех 900 днях живет в каждой семье.

В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы Российской Федерации от Севастополя Дмитрий Белик, руководитель приёмной Председателя Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Севастополе Инна Гончарова, представители ветеранских организаций Севастополя и Санкт-Петербурга, школьники ,кадеты .
«Блокада Ленинграда стала одним из самых чудовищных военных преступлений нацистской Германии . Она унесла жизни, по разным оценкам, от 640 тысяч до миллиона ленинградцев, жителей Ленинградской области и беженцев, оказавшихся в блокированном городе.
Жители Ленинграда выстояли и победили, преодолев самые суровые испытания – голод и холод, бомбежки и артобстрелы. Оборона города на Неве стала символом героизма и самоотверженности. Мужество и стойкость жителей города, их любовь к своей Родине потрясли мир. Бессмертный подвиг ленинградцев переживет века. Память о фронтовиках, тружениках тыла, жителях блокадного Ленинграда, подаривших нам счастье жить в мирное время, навсегда останется в наших сердцах.»- сказала Инна Гончарова .
После участники митинга возложили цветы и венки к Вечному огню и стеле города-героя Ленинграда на аллее городов-героев и почтили минутой молчания память тех, кто не смог пережить блокаду.

41244104 716523432018343 1366925061948178432 n

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»