76 лет со дня освобождения города Симферополя от немецко-фашистских захватчиков
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

13 апреля 1944 года во время Великой Отечественной войны столица Крыма – город Симферополь был освобожден от немецко-фашистских захватчиков в ходе Крымской операции войсками 4-го Украинского фронта при поддержке Черноморского флота, Азовской флотилии и крымских партизан.

"Город находился в оккупации 865 дней, начиная со 2 ноября 1941 года, когда немецкие войска вошли в Симферополь, расправляясь с военнопленными и местным населением
Сегодня, 76 лет спустя, мы отдаем дань памяти защитникам и освободителям Симферополя, всем ветеранам, участникам и жертвам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Сердечно поздравляем всех симферопольцев, крымчан с этим памятным днем, с Днем освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков. Пока мы помним и чтим своих героев, уважаем историю нашего Отечества, мы остаемся сильной нацией, способной выдержать любые испытания" - поздравила симферопольцев руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А.Медведева в городе Севастополе Инна Гончарова.

img26

 
 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»